Geräte & Zubehör
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2763 kJ /
660 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bananen-Sorbet
5 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Kürbissuppe
35 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Wassermelonen-Glacé-Lollies
8 Std. 15 Min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.